Истина Жизни

***
 «Творчество выносит богатство внутреннего мира наружу.
То, что копилось за долгое пребывание монады на планете;
то, что создано силой воображения и силой ума и чувств,
способно помочь сомневающемуся.
Способно подтолкнуть остановившегося в опасном месте
или указать тот огонь маяка в тумане, куда плывет корабль
нашего устремления.

Розу определяют по шипам.
Но оптимист наслаждается запахом роз, не срывая их.
Именно ценность каждой жизни прекрасной
и создает бережливое отношение к каждому явлению творчества.
Не нам оплакивать прошлое, когда океан возможностей
раскинулся перед взором духа.

Беспредельность Творчества, Беспредельность Труда,
Беспредельность Любви. Троекратно провозгласим:
 "Беспредельность", - как долгое эхо трех миров,
удерживающих Сад Жизни» Константин Устинов.
Горная Обитель. § 114. 6 октября 2001 - 31 октября 2001
 www.znakisveta.ru/gorst.html

***


Рецензии
"Беспредельность Творчества, Беспредельность Труда,
Беспредельность Любви. Троекратно провозгласим:
"Беспредельность", - как долгое эхо трех миров." - какие мудрые слова!!!



Ольга Румянцева-Слонова   07.02.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.