Снова ищу тебя

Снова ищу тебя.
Неизвестно кого, но известно зачем.
Снова ищу тебя.
Где, отзовись. В какой стороне?
Вновь ориентир на знаки.
Похоже, сюда. А теперь - поворот.
Вновь ориентир на знаки.
Они вылетают из пучины хлопот.
Опять ожидаю чего-то,
Желаю к тебе прикоснуться.
Заснуть с тобой вместе.
И с тобою проснуться.


Рецензии