Очень грустная песня

 
   
 

 Невероятно грустная песня
 
 Вот Диппеплов косяк улета-ет на юг
 И куда-то про-пал Цеппе-лин
 В огороде малиной объелся Ко-роль
 Разбежались ЖучкИ
 И Пинкфлойды ,
 И Слейды , и Квин
 Ни Июльское Утро,
 Ни Радуг вос-ход
 Не обрадуют больше ме-ня
 Никогда я не буду опять мо-ло-дым
 Никогда,
 Никогда...ни-ког-да !               

  ***

 Ось диппеплив косяк відлітає на південь
 І десь зник  зник цеппелін
 Во городі малиною об'ївся король
 Розбіглися і жучки, і квін
 Ні липневе ранок, ні веселок схід
 Не порадують більше мене
 Ніколи я не буду знову молодим
 Ніколи, ніколи ніколи...


  ***

 Sad, Sad, unbelievablу sad song

 That's Deeppurples cant fly,
 fly to the South
 And disappeared somewhere Zeppelin
 In the garden with raspberry stuffed Crimson king
 Dispersed Pink floyd, and Beatles, and Queen
 Neither the July Morning, nor the Rainbows rise
 'll not rejoice, rejoice over me
 I will never be young
 I will never be young > what a pity and pain ! >
 I will never be young
 Never, never... and never again
 




 07\01\13 Kirkoroffland
 
 
 


Рецензии
А красиво! Всех касатиков об'яли. Есть у меня подозрение, что писали Вы это сперва на англицком.

Андрей Овсов   18.11.2021 22:18     Заявить о нарушении
А спасибо! Всех нельзя объять, упомянул самые выпуклые. Глаз алмаз - я действительно написал этот текст на английском.
Был еще испанский, потом его убрал.

Андрей Ганюшкин   18.11.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.