Good by, my love, пока

Стирая в банке данных
не нужен кто иль помер;
читаю имя-Анна,
код города и номер.

  В том городе, где сыро
  в том городе, где дождь
  меня совсем забыла
  по - своему живешь.

Письма мне не напишешь
и даже смс
не скажет, кем ты дышишь,
не прилетит с небес.

Твой город очень древний,
он видел много снов,
но от его строений
не слышно теплых слов.

Машины едут слева,
у каждого есть роль.
Там правит королева
а мог бы и король.

На твой угрюмый выбор
смотрю я свысока.
Стираю длинный номер:
Good by, my love, пока.


 


Рецензии