Частушки

          ***
Про здоровый образ жизни
Доктора судачили
Бросить мы курить решили
А колоться начали

          ***
В Куршавеле Новый Год
Повстречал Кондратий
А проснулся как всегда
Мордою в салате
               
          ***
Я открою вам секрет
Про дела гаражные
Там без водки не стоит
И все бабы страшные
 
          ***
Костерок для шашлыков
Разведён удачно
Занимается огнём
Весь посёлок дачный

          ***
Наши дружно провалили
Конкурс мисс Европа
Не влезает в нормативы
От России жопа

          ***
На доске профессора
Рисуют синусоиды
Рассчитали к яйцеклетке
Путь сперматозоида

          ***
Всё идёт на самогон
Сахар и смородина
Маня Ваню угощает -
Милая уродина

          ***
Разыгрались круто волны
И землетрясение
Ждёт женатого мужчину
Дома потрясение

          ***
Вспоминают дружно Пасху
День рожденья Чан Кай Ши
Пить без повода не могут
Под грибочком алкаши

          ***
В клетках в зоомагазине
Попугаи разные
Подходил народ послушать
Маты безобразные


Рецензии