хочешь?

хочешь я буду твоей йоко оно
или присциллой а может отчаянной бонни
можно начать все с секса по телефону
слышишь у тебя на линии кто-то стонет

только не говори что все это слишком
не будь ханжой малыш я знаю ты хочешь
ведь внутри ты все тот же плохой мальчишка
в общем жди позвоню тебе завтра ночью

07.02.2013


Рецензии