Смирись

-а можно убить любовь?
-нет, ты просто умрешь, зачем тебе это?
-боль, постоянная боль.
-забей.
-больно.
-смирись.
-зачем?
-так проще...
-а как же боль?
-пройдет.
-уверено?
-нет.
-так зачем советуешь?
-прости.
-за что?
-ведь глупо.
-в чем?
-в любви.
-почему?
-верю и люблю, но мне можно.
-почему тебе можно, а мне "забей"?
-ведь я просто сердце, а сердце глубоко.
-и что с того, думаешь это просто?
нет, но попробовать стоит, ведь потеряешься
-а может лучше потеряться, чем ломать себя?
-ну как знаешь, только подумай обо мне.
-а что о тебе думать, ведь тебе и так больно.
-но я смирюсь.
-зачем? а борьба, ведь ты просто сдалось...
-хватит! все хватит! ведь сейчас разорвусь!
дай мне просто существовать! не могу больше верить! не могу! это предел... лучше убей...


Рецензии