Курьёз - всерьёз

Урезонить кого-то вправе - только подпись на белом бланке -
тереграммы,  как анаграммы, из прошедшей жизни - вчерашней.

И пускай всё пекутся тени, позабывшие - весь свод правил:
всё твоё - тебе - десятикратно - то, что ты - от сердца отправил...

Доставать - так причинно, - прятала, ведь, под замок, с охотой,
выставляя - себе на обозрение - памяти комок - с грустной позолотой.

Пожелтела бумажка от времени, но других - не добавилось,
И раздумываешь о времени, когда это всё - ко мне отправилось...
 






07-02-2013 00:13
иллюстрация  из  интернета:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.