ювенальные комплексы

Где-то в детстве - дом, стена
Шепот орешины и тишина
Вветер - солнечный
Много лет
Смех и бадминтон - кювет
Кювез, ликбез, моветон
Слон
В лавке с посудой
Детский стыд от ног отряхнули
Сгинули-затянули
Песни-хоть тресни
смысла нет...
Зато готов всегда обед,
Горемычная посуда,
Читаю книгу - от верблюда
мама-мама-мама-люда
Жизнь-жизнь - -люда...ед)
Бога, говорите, нет?
Нет тоски, печали, смысла -
Только верный город мыслит, -
И отсмысливает прочь.
Мы уходим... Ночь-ночь
Вечный город, город снов
Без опор и без оков.
Распрощались, жаль-жаль
Это точечно - печаль.
Это точка-тишина,
Невозвратна
НЕверна.
Путь-пуст, куст-смысл
и орешина не слышит,
Эх, зеленая стена...
Детства милого
вина.


Рецензии