Неважно

Счастливая зима лишь на картинках.
Шагаю по улице в затертых ботинках.

Шагаю по рельсам неважно откуда.
Неважно и то, куда я прибуду.

Шумные улицы и люди-затылки.
Воспоминания - всего лишь картинки.

Громкая музыка и тихие ночи.
Кричать-убиваться больше нет мочи.

Нужно учиться себя отпускать.
Но эти слова уже не понять.

Любви не бывает - стоит принять.
Тебя не хватает, стоит сказать.


Рецензии