Так ждать, как я...

Мой мир огромен, ты, пожалуйста, поверь,
И ничьего я не хочу участья.
Вот только заколоченная дверь
Туда, наверх, где обитает Счастье...

Бескрайнее, как море-океан,-
Я в нём тонула, не прося спасенья...
Теперь, как я - так только висельники ждут
Скорей услышать ангельское пенье...

Сейчас на голову накинут мне мешок,
И будет тишина во всей Вселенной...
Уж лучше бы сожгли, подумалось ещё, -
Любовь моя осталась бы нетленной!


Рецензии