Шаг назад

Отправляюсь в прошлое, сажусь на край кровати
Ты красивая, стоишь в розовом платье
Ты все ждешь, нам куда-то пора собираться
Я сижу на кровати – у меня нету сил подняться.

Я сижу и смотрю диафильм на стене без обоев
Так увлекся и все позабыв, все немного расстроив
Я испортил не день, я испортил всего лишь мгновение
Извини меня, слышишь, что посеял зерно сомнения.

Что я делаю здесь? Это даже не шаг обратно.
Испаришься, растаешь и будешь кричать вероятно
Это прихоти, происки, трюки холодной зимы
Но все прошлом, а я в настоящем увы.


Рецензии