Галлюцинации переделка

Задыхаюсь. Становится тесно.
Вновь ввожу тебя внутривенно.
И жизнь становится интересней.
Подсади, а я привыкну мгновенно.

Впущу внутрь смешную таблетку.
Все сложилось, но что-то не легче.
Ищу для слез горьких жилетку.
Ведь люблю я от сорока и крепче.

На тебя похожи мои галлюцинации,
Что вводишь в кровь, войдя иглой.
Внутри меня плодишь деградацию.
Я уже не шарю вздрюченной башкой…

Нюхаю кожу, умирая в затяжке.
Кричу задыхаясь звездной пылью…
Я уже раб и давно в твоей упряжке,
Навек останешься в мозгах гнилью...


Рецензии