Ты всё же ещё такой молодой!

Ему бы летать - не ходить!
Не видеть землю, людей.
Обнять ангела, вальс закружить,
Держа в зубах розу смелых идей...
Но он не в раю, рождённый идти!
От столба до столба - с работы домой.
Перед сном молит себя: "Ещё потерпи..."
Ты всё же ещё такой молодой!
6 января 2013г.


Рецензии