Я боль свою ни с кем не разделю...

Я боль свою ни с кем не разделю...
Я даже другу не скажу при встрече
Как я тебя безудержно люблю
И верю в чудо, верю каждый вечер...
Но чуда нет, и вечер одинок
Едва покажешься, как снова исчезаешь
Ты словно эльф - неуловим и строг
И сердца своего не открываешь...
Но все равно, тебя я отыщу
Пройду к тебе сквозь бурю и ненастье
Быть может ты поймешь, как я тебя люблю
Подаришь мне в награду и любовь, и счастье...


Рецензии