А где-то там есть жизнь...

А где-то там есть жизнь.
Жизнь в сто раз прекраснее этой!
Без пороков и лжи,
Без закатов и рассветов.

И может я попаду,
В ту прекрасную сказку, подобная ветру.
Может я вознесусь
К небу чистому, ясному... Солнцем согретая.

Верить слепо всему?
Да, пожалуй, всю жизнь я такая.
И я точно найду
Ту дорогу, ведущую к Раю.

Ведь тот мир полон красок.
Там счастье, наверно, ходит по Свету.
Я туда попаду!
Я ведь буду согрета...


Рецензии
Это совсем не трудно, Диана, найти туда дорогу.
Стих - прелесть, лёгкий, ясный, чистый.
Спаси Вас Господи,
С любовью, Лена

Елена Редекоп   07.02.2013 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за хороший отзыв!
Добра Вам.

Диана Артюхова   08.02.2013 05:15   Заявить о нарушении