Куда бьют, туда и целуют

"Куда бьют, туда и целуют",
Засыпай свое сердце снегом,
Засыпай на моих коленях,
Не смотри ты с укором в небо...

Обижаешь меня напрасно,
Я тебе не желала боли,
Я тебе увы,неподвластна
так сложилось,не по моей воле.

Пусть кричит твое сердце, -верю,
Что его заставляю биться,
Но закрыты все до одной двери,
своего тебе не добиться...

Все в глазах твоих прочитаю,
Говорить тебе не придется.
Даже если я подыграю,
все на атомы распадется...

Распадутся мечты и надежды,
Ты и сам меня возненавидишь,
Если я тебя пожалею,
Ты же первым это увидишь.

Так что лучше молчи, я все знаю.
Ни к чему разрываться в "стаккато".
Ты, прости, что я не такая,
как мечталось тебе когда-то.


Рецензии