Как мне уйти от шума ваших мыслей..?

Как мне уйти от шума ваших мыслей,
 Что слышимы мной даже в тишине?
 Они у вас совсем не обо мне...
 Зачем так громко вы?
 Мне знать о том нет смысла
 Что там с душою вашей при луне...
 И дерева под ветром за окном,
 Чьи мысли всё о нём, о нём, о нём,
 О ветренном, бездумном шалуне,
 О его ласках, в осень, непристойных...

 Под этот неумолчный гам и шум
 Письмо сумбурное тебе пишу,
 Чтоб в этой громкой недотишине,
 Единственный подумал обо мне...


Рецензии