Быть может...

И что слова теперь?
Не значат ничего,
Лишь пара букв,
Простое домино,
А что слова?
А были правдой?
Ложь,
Свалилась мне на плечи,
Что рвет и душит, и калечит,
И плач как крик срывается наружу,
Быть может ты мне и не нужен?
Ложь,
Себя обманывать не стану,
И обратиться к океану,
Душа, что слов боится,
И усталый звук речей,
Что так тревожит мои уши,
Растает плачем средь ночей,
Быть может ты мне и не нужен?


Рецензии