Добрые услуги - экспромт

Когда за окном рыдала вьюга
И камина теплилась услуга,
Я всей душой внимал твоим словам;
Как головку ложила мне на грудь, подруга,
Забыла. Хочу напомнить Вам.
       ( Надёжный Фома. "Готов простить" )
Жанр: Патриотические стихи
Форма: Новелла
(по определению автора...)
___________________________________

Забыли Вы, моя подруга,
Как за окном рыдала вьюга,
И шкалил мой адреналин?
Одни мы были в целом мире,
Услуга теплилась в квартире,
Её оказывал камин.

Я говорил Вам так сердечно,
Что наше счастье будет вечно,
А Вы не верили словам.
Тогда, не тратя время даром,
Упившись сладостным нектаром,
Услугу оказал я Вам.

Пою канцоны и баллады,
Любовь меня зажала в латы,
И в полумраке, в тишине
Я положил на Вас головку...
Вы бессердечно и неловко
Услугу оказали мне.


Рецензии
Хорошо! Но почему же бессердечно?;)

Владимир Пилинога   13.02.2013 16:01     Заявить о нарушении
Ссылку на оригинал читай, Володя...))))))
Автор - неиссякаемый источник пародий.

Тамара Кошевая   13.02.2013 20:59   Заявить о нарушении