Является оазисом в пустыне

По вдохновению
Когда душа твоя в смятении
Анна Квятковская
http://www.stihi.ru/2013/02/07/2335
***********************************

Нет в мире чудодейственней бальзама,
 Чем Слово, к нам сошедшее с небес.
 Оно и радость и души услада,
 Оно родник, что орошает хилый лес.

 Оно для путника, уставшего в пути,
 Является оазисом в пустыне
 Познав его, легко становится идти
 Оно придаст ему немало силы.

В нем Истины полны все закрома,
Она питает, чтоб не голодали.
И кормит до отвала нас сполна
И жаждет, чтоб мы также раздавали.

Да, Словом Божьим всё сотворено
И в Нём, лишь только в Нём истоки жизни.
В Нём мудрости полным, полным полно
И к ней лететь должны мы в наших мыслях.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Валя! Слава Богу!

Анна Квятковская   11.02.2013 06:41     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю за вдохновение.
С миром,Валя.

Левиа   13.02.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.