плюс

твоим парфюмом плюс дымом от сигарет
комната вся
давай, открывай окна
и не забудь шторы задернуть
после этой ночи у нас плюс один секрет
изучила тебя
пока ты запоминал меня
зарисовывая в блокноте профиль
после первого утра у нас на двоих плюс одна  постель
пробуждению нашему
завидовали даже птицы
...
после этой печали плюс первейшая из печальных потерь
твоими красками
разрисованы наши
на стенах
лица
после первого расставания плюс первый банкет
для души отдушину ищем в виски
у меня с тобой плюс один рассвет
плюс романтика за окном
плюс печальные письма...
без смысла


Рецензии