Почемучка

Почему растут у ёлки
Вместо листиков - иголки?
Почему мяучит кошка?
Почему темно  в окошках?
Почему зимой не тает
Снег на солнце, а сверкает?
Кто включает в люстре свет?
Где на все найти ответ?
Говорят, что я не внучка,
А сплошная почемучка.
Все вокруг так интересно,
Непонятно, неизвестно…
Почему только с дождем
 Радуга бывает,
И куда она потом
С  неба пропадает?
Вот вернулись папа с мамой,
Я скорей бегу с дивана,
Их я крепко обниму
«Мама, папа, почему…?»


Рецензии
Ещё один хороший вклад в книжку!)))

Чингисханыч   09.02.2013 13:18     Заявить о нарушении
ребенок меня пинает почти каждый день :)
мне уже самой начинает мерещится книжка

Ая Солнечная   09.02.2013 21:07   Заявить о нарушении