знаешь ли ты...

Знаешь ли ты друг над нам темное небо без печали и смысла
Я не случайный прохожий кто дал тебе видеть и выдумывать числа
Я не помог тебе верить а просто был рядом и не чувствовал боли
Я не попал в твои сети я словно ветер и спасибо не стоит

Пр.
Мне бы в окно
Прыгнуть горящим ветром
Все ли равно
Где искать свои ответы
Ты все об одном
И все еще помнишь прозрачное лето
Помнишь свой дом
А теперь усни и забудь об этом

Я говорю тебе правду мне просто нет смысла строить мир из тумана
Я показал тебе завтра чтобы разрушить все твои планы
Я не злодей и не гений я твой подмастерье в нашей главной идее
Мы две безликие тени в безумном сплетение на бескрайней арене

Пр.

Мне так хотелось бы слышать как ты рисуешь себе это молчанье
Мне так хотелось бы видеть как наши мысли скоро станут преданием
Я не хочу быть умнее я просто решил что нам так будет лучше
Мы не сторонники мнений мы чуть современней и нас будут слушать

Пр.


Рецензии