Если...

Если лето, то сочное, яркое.
Если море, то синее-синее.
В этом мире бывает всякое.
Если любишь – люби сильно!

Если радуга, то многоцветная.
Если счастье, пускай закружит.
И мечты, и желанья заветные.
Пускай Ангел в душе обнаружит.

И слова, и цветы, и объятия,
Если только они навечно.
Заставляют нас быть приятнее,
Позволяют нам жить беспечно!


Рецензии