Голос

Крохоборы!
Вас сделал такими труд.
Нас другими спроворил Бог:
Мы – движенье столетий
И бег минут,
Каждый атом
                и каждый слог.
Мы земные,
Но знаем  концы начал
И начала новых начал,
И ничуть не печальна наша печаль,
И не тяжко нашим плечам.
Как алмазы вкраплены в кимберлит –
Мы разбросаны
                по векам,
Если даже у вас иногда болит,
Каково же порою нам?
Мы-то помним восходы иных светил,
Озаренья сонат и строф, -
Кто-то щедрый подумал  и  отпустил
Нам заранее сонм  грехов.
Кто-то раз
Испытал на краю судьбы
Холод бездны и ужас тьмы,
Потому и беспечность вложил в умы,
Потому и бессмертны мы.
Нас осудят:
Судили,
рядили всласть
В скоморохов и дураков.
Но пребудет над миром
Лишь наша власть,
Замыкая кольцо веков.


Рецензии
Ну,как же точно!
НАСТОЯЩЕЕ!!!

Галю Коротких   08.02.2013 02:57     Заявить о нарушении
Галю, спасибо. А меня тронуло ваше пение.)

Игорь Николаевич Жданов   08.02.2013 12:07   Заявить о нарушении
И мне приятно оччень)))
Спасибо!

Галю Коротких   08.02.2013 19:06   Заявить о нарушении