У Волны

Ночь стоит. Берег песочный!
Я стою одиноко страдая
У Волны  полуночной
Сердце - от боли – сжимая.

Я стою у  Волны полуночной,
Без тебя, без любви увядая,
Золотою …. Восточной….      
О тебе влюблённой страдая.

Где-то там…  живёшь… ты…
Молодой и смущённый….
Ждёшь свиданья, мечты…
Мелодичный… законный.

Только годы идут и куда-то уходят,
Я не увижу былой красоты….
И мои глаза с вечностью  спорят,
Снова встретить тебя и цветы.

Ночь стоит. Берег песочный!
Встречи наши  -  разлучены….
Я храню тебя в сердце Восточной,
В самом пекле  несносной  войны.


Рецензии