Что делать?

Что делать мне теперь,
Увы не знаю.
Хожу и мечусь, как замученный пес,
Кажется я полюбил ее,

Я не знаю.
А она не воспринимает всерьез,
Мои попытки  рядом быть.
Ее любить счастливым быть,

Пойми, я привязался к тебе.
И другая уже не нужна.
К сожалению не ответишь.
Ты взаимностью мне ни когда


Рецензии