То ли живы...

Владимиру Лаврову

http://www.stihi.ru/2013/02/07/7167

Льдинка хрупкая, санки расхристаны,
Вечера, детвора, хутора,
На какой-то немыслимой пристани
Распрощались с тобою вчера,
Вновь сегодня сойдёмся. Метелится,
Впляс и в выхлест, и в хлыст, и вразлёт,
С присвистом проморозит метелица,
Не понять, где плотина, где брод -
Так и канем, в туманы, в безумие,
Плоть истративши всю на просвет...
То ли живы, а то ли мы умерли -
Без мольбы, без судьбы, без примет.

               
                2013-02-07


Рецензии
Мастер-класс!!!
"Впляс и в выхлест, и в хлыст, и вразлёт"!

Татьяна Казовская   16.02.2013 04:29     Заявить о нарушении
Уррряааааа!!!!!!

Агата Кристи Ак   16.02.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.