Комбинация

На асфальте улицы забытых цифр
Память наша единственное отчество
Переворачивая книг нераскрытых страниц
Падая кружит жёлто-красный кленовый лист
Обнажая твоё ежедневное одиночество
Непримиримое примиряя отказываясь знать
Не замечая предсказанное пророчество
Каждый день заставляет тебя выживать
Вспоминая забыть временной провал
И сыграть преждевременно  отменив
Последний в сезоне урок игры на лире


Рецензии