Остров Валаам

Здравствуй, здравствуй Валаам!
Остров - сновидение!
Ты прекраснее, чем явь,
Остров вдохновение.
Чудеса порой творишь,
Остров чудотворный,
Воздух твой полезен всем,
Остров благотворный.
Церкви дивные твои -
Паломников отрада.
Для истерзанной души -
Радость и награда.
Знаю, Русь воскресла вновь,
Жива и невредима.
Молим Бога за страну,
Она Христом хранима.
август 2011


Рецензии