От таких, как ты

Я упала в него опрометчиво,
Да, осознанно, не любя.
Я сегодня счастливая женщина,
Завтра буду винить себя.

Он как ты, только младше на месяцы,
Много месяцев и года.
Не готов от разлуки повесится,
Рану только хранит навсегда.

Он такой же - зеленый, заносчивый,
Я любила тебя таким.
Не умеет он быть в одиночестве,
Но как ты - сам себе господин.

Я не знаю какой он, ни чуточку,
Только вижу твои черты.
Ухожу, потому что нужно мне
Уходить от таких, как ты!


Рецензии