Мужу

Ночью. Одной. Без тебя. Непривычно в квартире.
Дети в своей комнате спят.
А ты где-то там. В заснеженном мире
За тысячу километров от нас.

Ты лежишь в темноте и глядишь в потолок,
Мысли разные гонят сон.
Дни считаешь словно,отбывающий срок,
Что б сорваться скорее вон.

Снова я,сыновья будим сниться тебе до утра,
Вчетвером, в нашем маленьком мире...
- Эй,хватит спать! На работу пора!
- Пацаны,ну зачем разбудили...

И звонок: - С добрым утром,любимая! Спишь?
Всех разбудит в нашей квартире.
- Как вы спали? Как малыши?
- Хорошенько смотри за ними!

Вот и весь разговор...
И до вечера жди.
"Отчитаться" попросишь же за день.
И сама так скучаю,считаю часы,
Когда ночью ты спать лягешь с нами.


Рецензии
С Праздником,девушка....

Шиляев Валерий   08.05.2013 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.