Вывернись

Долой форматы, клише и шаблоны,
Вне матричны мысли твои.
Ставь под сомнение жизни законы
И создавай догмы свои.
Сорви вуаль, расковыряй материю мира
За которой реальность.
Найди способ попасть в цель этого тира,
Создай оптимальность.
Вывернись наружу - яви себя людям,
Выпусти холод и стужу.
Ничего, если тебя за это разлюбят
Но кому-то ты нужен.


Рецензии