Не верь

Да кому мы нужны
Со своими тупыми проблемами!
Каждый сам по себе
И плевать всем, чем ты дышишь!
У тебя есть только ты...
Слушай и все услышишь...
Кто сто раз клянется в любви
Первый тебя задушит.
У тебя есть только ты!
Слушай... и ты услышишь...


Рецензии