На форуме 4

ПРЕДЛОЖЕНИЕ               
Я его ведь не искала,
Не манила,  не кадрила,
Я всего-то лишь спросила
Про какое-то кино.
Ну и тут он расстарался:
Час пятнадцать распинался,
А потом мы с ним распили
Ну очень кислое вино.
Он сказал: оно такое,
Очень типа что сухое,
Урожай седого года
Из Прованса или где…
А потом пошли затеи:
То концерт какой-то феи,
Что нам пела под гитару
О какой-то ерунде,
То  художник бесноватый –
Все картины из квадратов,
То оркестр печальных психов
Похоронный марш играл,
И  притом  за две недели
Он – ни слова – о постели,
В общем, выстрел – мимо цели,
Полный,  дрын, абздец-финал!
Нет – пойти покушать суши,
Стас Михайлова послушать
И в ночном приличном клубе
Крэгануть-потанцевать…
В общем, своего тунгуса
Отдаю, кому по вкусу,
Он на вид вполне приличный,
Что добру-то пропадать?
Ну и что, что не прикольный,
Слишком   слабоалкогольный,
Что шпинатно он свекольный,
Ну, короче, не харчо?
Есть средь вас  вегетерьянки,
Ботанички-несмеянки,
Или те, кому бы взамуж
Абы  либо  хоть за  чо?
Отдаю почти что даром,
Лишь за пачку мишек Барни,
Рафаэлло, Милки-вея   - 
Самовывоз  и – вперед!
Словом, чисто символично.
Думаю, обмен приличный,
Если чё  - пишите в личку,
Пусть кому-то повезет!


Рецензии