наплевать

хорошо, что плевать друг на друга.
нам отлично без друг друга рук.
у тебя есть уже подруга,
у меня скоро будет друг.

хорошо, что особо не важно
кем мы будем друг другу?
плевать.
пару лет и забудем все. да же?
в памяти перестанем всплывать?

хорошо, что расстались спокойно.
боль устанет внутри завывать.
но друг друга мы точно вспомним,
в меньшей мере, мне не наплевать


Рецензии