безысходность

-Ломать будет так,словно вырвали сердце вживую.
И холод собачий,что выгнали впрямь-таки нагишом.
Как носило тогда по пристанищам,время ушло впустую,
Как больше не чувствуешь-всё,что ты вспомнишь потом.

Как верить кому-то беспрекословно,ловя холостую пулю.
Как больно сначала,потом поглощает неистовый гнев.
А сейчас не припомнить,каким алкоголем тошнило в то утро,
Когда за окном деревянным валился пушистый снег.

Хватать будут хлеще за самое горло и ложь,и правда.
Можешь им плюнуть в лицо,если прижмут к стене.
Справедливо ли будет сказать,что в тебе ничего не осталось,
Когда опустились руки?

-НЕТ.


Рецензии