Памяти В. С. Высоцкого

Для меня Высоцкий - идеал
Честный, благородный
Сильный, смелый
Даже если женщине он лгал,
Делал это тихо и умело

Жизнь его менялась каждый миг
Быстрой и стремительной рекою
Я Марине Влади (что таить)
Несколько завидую, не скрою

Словно семижильным Вова был
Будто бы в груди мотор железный
Жил по максимуму и врагам не мстил
Словно каждый миг его - последний

Струны рвал он, не жалея сил
Мчался каждый миг судьбе навстречу
Не встречала я таких мужчин
Хочется надеяться, что встречу.


Рецензии
Очень обнадёживающе.

Вадим Ветлугин4   08.02.2013 00:29     Заявить о нарушении