Сгорело все...

Осколки льда растаяли в огне,
Оставив за собою мокрый дым.
И тяжело слеза скользила по щеке,
Смывая все,что связывало с ним.

Портреты, вдохновение – пожаром
Горело все, чтоб в пепел обратится!
Уже не будут они на душу нектаром,
Но ещё долго... долго будут сниться...

Стихи и лица догорали не спеша,
Красивой жизни ветреные строки...
Иллюзии бумаги и карандаша.
Вы так прекрасны, Вы так одиноки...


Рецензии