дети апреля

...











                Бегут дети Апреля
                …по весеннему полю
                Так легко и свободно
                У Земли на ладонях
             Ярко рыжи лесами рисуючи светом
                …Бегут дети Апреля
                так легко и одеты
           …Там в душистые травы и цветами фиалки
             …Зоркий ветер забавный
                Украл шляпку у Алки
                И играет с ней светом
                ярко вечера поле
                Им рисует дорогу
                У Земли на ладонях
                Ты сказала что знаешь…
             где наш Дом будет новый
                На высокой Сосне
             …Той красивой и хвойной
                на широком лугу
                Мы будем летать
                Ярко рыжи ресницы
                Безмятежно играть

                Бегут дети Апреля
                по Весеннему полю
                так легко и свободно
                У Земли на ладонях


Рецензии