Не судите меня напрасно...

Не судите меня напрасно
От того, что я часто радуюсь,
Улыбаюсь, довольно, часто,
И еще очень часто жалуюсь.

Я люблю говорить о разном.
Очень редко, увы, молчу.
Не судите меня напрасно,
Я жив так, как я хочу!

Не судите меня напрасно.
В целом мире, ведь, я не одна.
В моем сердце прописано счастье.
А и я людям желаю добра!

Не судите! И даже чуть-чуть…
И я тем же всегда отвечу.
И однажды… когда-нибудь…
Улыбнусь вам, идя навстречу!!!


Рецензии