Он изменял мне всего две недели

Он изменял мне всего две недели,
Я изменяла ему всю жизнь.
Вот так друг друга мы и любили
На отвяжись"...

Он изменял мне с гламурной кралей.
Я изменяла с "будущим"...
Так мы любовь свою "про*бали.
"Следующий"...

Хватит с меня этих баталий...
Я ухожу по-хорошему!!!!!!!!
Как хорошо, что уже за плечами
Прошлое...


Рецензии