у меня

у меня за окном - бесконечный шелест дождя.
когда спишь на диване, его четко слышно.
и в квартире темно, стены, комната дышат,
и оконные рамы сопят.

у меня на стене - многогранный узор из картин.
к каждой фото приклеено чье-то.
они выцвели и растерлись немного,
но по прежнему смотришь - и радость в груди.

у меня в глазах ничего выдающегося.
в голове - рой мыслей и строчек.
а в душе - вселенная точек,
и мои люди смеющиеся.

у меня за спиной - арматура из стали.
крылья вырвали, и теперь лучше так.
я сама - отражение в гранях.
я сама - отражения флаг.

06.02.13


Рецензии