Сильней любви

Любовь льёт лучезарный свет,
Которым молодость сияет
И кротко старость окружает,
К ним обращая свой "портрет".

Любовью оскорбить нельзя,
Она горит с особой силой,
Когда не прошенный изъян
Её доводит до могилы.

Любовь сияет настоящим,
На прошлое бросает свет,
И в будущее восходящим
Даёт возвышенный совет.

Есть небольшая "закавычка":
Сильней любви одна ПРИВЫЧКА!


Рецензии
Пожалуй, ненависть сильней,
Когда любовь нисходит к ней.

Очень понравилось!

Валус Калейс   10.11.2013 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.