Я сам не знаю

А знаете!?...
Я сам не знаю...
Я думаю о том, что бы хотелось знать
сорвав обыденность, бессозидательность,
создать мечту, найти или украсть.
Пальцы класть,
вложить изобретательность,
и положить себя на темноту.
Быть плодородным будто молоку,
в нём вырастают люди,
и лишь немногие в своём роду
в себе нечеловека губят.
За краем мрак, в сознании ничего.
Прохожий, пусть такой же, у веска покрутит.
И сам довольно близкий к дураку.
Так где эта опора? От чего
утро рассветает и разбудит?

Как будто все известно никому
Я сам не знаю где итог,
забыт рождения порог
из мрака всё выходит в темноту...


1:10 08.02.2013


Рецензии