Что значит любить?

Любить - это значит окунаться в мир, где никто кроме ТЕБЯ мне не нужен!
Это значит  окунуться в океан, который окутывает тебя, который будоражит тебя, дарит незабываемое тепло и покой...
Это значит забыть обо всем и видеть перед собой ТЕБЯ, а это - ВСЁ!!!!!!
Это видеть весь мир, но только тот, который в ТЕБЕ...
Это слышать музыку которую играет ТВОЕ сердце и наполнится ею изнутри...
Это вдох счастья и выдох радости...
Это улыбка лета  мороз по коже зимы...
Это взлет в горы, где рассвет ...
Это чувствовать каждую ямочку на ТВОЕМ лице ...
Это ТЫ!!!!!!
Это счастье с ТОБОЙ!!!!!!!!!!


Рецензии