К...

Тебе когда-то говорили, что ты прекрасный?
Но слепой...
Не хочешь видеть и не видишь мученья той, чей дух с тобой.
Возможно, ты порой осенней питал к ней чувства, но теперь
В глазах - зима, ты ходишь тенью и начал забывать о ней.
Твой взгляд немого отчуждения нещадно ранит всякий раз,
Закрыл ты душу крепкой дверью - не разобрать, кто в ней сейчас.
Вонзаешь в сердце больно вилы, не представляя муки той.
Тебе когда-то говорили, что ты жестокий?
Но святой...
Чудесный образ впечатляет неповторимою тоской,
Всегда ты мрачный, скрытный, странный, но для нее ты - свет ночной.
Ее все думы о тебе ведь, от встречи к встрече в мыслях - ты.
Не видно свет в конце тоннеля, пока лишь тешат сны, мечты...
Не суждено ей стать счастливой - ты гордый, выбрал путь иной.
Тебе когда-то говорили, что ты прекрасный?
Но не мой.


Рецензии
Последние строчки меня просто убили. Очень понравилось.

Линда Нельсон   06.08.2013 12:16     Заявить о нарушении
Приятно слышать!

Ольга Бася   21.12.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.