Прозрение

Я родилась практически слепой
не зная мир я видела чужими,
Но в одночасье рухнуло стеной
когда взглянула я на мир своими.

Чужим словам я верила так слепо,
но словно путеводною звездой
меня вела, сквозь мир мой ставший склепом
давно затерянной, не узнанной тропой.

Открыв глаза, я вспомнила что было...
Всё было, было едким сном,
и в тот же миг звезда во мне остыла
оставив лишь горячее стекло.

                16.01.13


Рецензии