Муза

Зима пролетит, пролетит словно  Лебедь,
И окажется в бездне огромного неба,
Взмахом крыльев поднимет пургу, улетая,
За собою маня лебединую стаю.

Лебедь белый, в ряду с лебединою стаей,
Оказавшись вдали вдруг исчезнет, растает,
Уходя, прослезится Зима снегом талым,
Уступая Весне свое место, устало...

Ручейки зажурчат, словно звук извлекая,
И аккорды к мотивам Весны подбирая
В унисон заиграют и в танце закружат...
Только Лебедь, жаль, Музу не сможет послушать...


Рецензии
Понравилось) очень трогательное стихотворение, особенно последний куплет, но слово лебединый всё же пишется с одной буквой Н! Творческих вам успехов!

Марина Одиночка   07.02.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!!!

Расул Хусаинов   07.02.2013 23:17   Заявить о нарушении